Ajenjo es un espacio que combina bodegón, vermutería y almacén de vinos y delicatessen, ideal para quienes disfrutan de la buena comida y los sabores caseros.
Su carta ofrece carnes a cocción lenta, pastas, pizzas artesanales y opciones de tapeo, perfectas para acompañar alguna de sus más de 40 etiquetas de vermut.
Se encuentra ubicado en Mitre 78. Ajenjo abre sus puertas de lunes a domingo desde las 18:30 hasta el cierre, ideal para disfrutar de una cena o un vermut al atardecer.
Además, los sábados y domingos también abre al mediodía, de 11:00 a 16:00,
Cuenta con una bodega con más de 150 vinos y vermuts, donde los clientes pueden elegir su botella para disfrutar en el lugar o llevar a casa, incluyendo opciones de bodegas boutique.
Además, dispone de una sección de delicatessen con productos artesanales y conservas.
Con un ambiente cálido y relajado, Ajenjo propone una experiencia que combina lo clásico y lo moderno, ideal para compartir buena comida, buenos vinos y buenos momentos.